Menu

Как поставить квартиру на сигнализацию

Опубликовано: 11.10.2016

видео как поставить квартиру на сигнализацию

Сигнализация в квартиру "Приток"


 

Многие детали этого злодеяния, остались неведомыми до сего времени, хотя Леонардо и был схвачен и посажен в кутузку всего на 10 лет, сами ценности отыскать не удалось, см. как поставить квартиру на сигнализацию. Видимо у Леонардо не было резона говорить все правоохранительным органам, и то, что он поведал через 6 лет после ограбления депозитария, может и не соответствовать реальности, но не во всем.
В 2000 году Леонардо арендовал маленький офис в Диамант центре, он выступил как один из импортеров алмазов в Италию и Турин а именно. Он в реальности был хороший менеджер, он просто общался с представителями на французском языке, и легкий Итальянский акцент только добавлял шарма, к галантному и отлично одетому Леонардо. Его жизнь в Бельгии была наполнена неизменными встречами с компаниями и личными дилерами по продаже алмазов, занимался покупками последних, и заключений многообещающих договоров. Все кто встречался с ним, и ставил подписи на бумагах гарантирующих выполнения обязанностей по отношению друг к другу, даже не догадывались, что имеют дело с одним из самых наилучших грабителей мира. Сам же Леонардо никогда не забывал о собственном призвании, и меж делом продолжал экспроприацию ценностей у себя на родине. Завлекало Леонардо в Антверпене и то, что в этом городке, можно было просто воплотить драгоценные камешки, украденные в Италии. Из хоть какого украденного колье, увенчанного драгоценными камнями, можно было вытащить сами камешки, и поштучно, или частями воплотить скупщикам, что он и делал. Сам он приезжал в Антверпен всего дважды за месяц и останавливался в снятой квартире рядом с Диамант центром. Остальное же время он проводил в Италии, проживая совместно со собственной семьей.
Приблизительно за 18 месяцев до ограбления хранилища, летом 2001 года, Леонардо по старенькой привычке, в одном из кафе Hoveniersstraat, главной улице алмазов в близи крутилоэкспрессо. Несмотря на то, Что кафе было тесноватым и в нем было много народу, Леонардо пристроившись в углу напротив окна, обожал следить за бойкой алмазной жизнью в этом районе: Евреи хасиды в широких шапках, Армяне, Африканцы в пестрых облачениях и все другие представители народностей нашей планетки, делали суету с одной целью реализовать либо приобрести алмазы! Миллионы и Млрд баксов и алмазы на те же суммы, сновали по улице в кейсах, ранцах, сейфах бронированных автомобилей, и даже в обычных кармашках! Это было и есть непостижимое сосредоточение ценностей на нашей планетке. И самое заманчивое для Леонардо было то, что все эти ценности на ночь укладывали в депозитные сейфы делового центра, самое неприступное место для разных преступников по версии практически всех профессионалов тех пор. Даже Леонардо пока не веровал в воплощение разграбления депозитного хранилища в Диамант центре!


Установка охранной сигнализации для дома Часть 1

Новости