Menu

Липосакция

Опубликовано: 22.10.2016

видео липосакция

Липосакция. Коррекция фигуры.

Жизнь любит испытывать нас на крепкость нашими принципами. Не суди, и не судим будешь. То, что я ранее осуждала, сейчас делаю сама и малость стыжусь того, кем я была ранее. Изменил мои взоры мой супруг…

Я работала официанткой, а он втюрился в меня с первого взора. Я длительно отталкивала мужчину, который стращал меня своими шикарными подарками и возрастом (он на 10 лет старше). Но через полгода его напористость сразила меня. Я призналась сама для себя. Черт побери! Мне приятны дорогие подарки, мне приятно, что он меня боготворит, мне приятно, что он богат, и с ним я смогу позволить для себя большее! Мне не надо будет работать утром до вечера и обслуживать опьяненных клиентов! Я произнесла: «Прощай, Воронеж». Липосакция, антицеллюлитные массажи, аппаратная косметология, разглаживание морщин – все это с каждым деньком становилось для меня наименее пугающим. Москва на очах меняла мои взоры на жизнь и мечты.

Супруг не агитировал меня поменять цвет волос, корректировать фигуру, отбеливать зубы. Но все из моего нового круга общения выглядели умопомрачительно. Я понимала, что своими силами не смогу достигнуть таких же результатов. Потому все почаще я стала думать о том, сколько стоит липосакция всего тела в Москве, где ее можно сделать и как восстановиться после процедуры. Я никогда не была полной, но тип моей фигуры – груша. Вот поэтому жировые отложения откладывались на бедрах и попке. Диеты и тренажеры не помогали избавиться от целлюлита. Ну и времени было в обрез. Супруг повсевременно предлагал мне полететь отдохнуть на дорогом курорте. Я понимала, что если около него увидят целлюлитного монстра, его засмеют. Произнесут, кого ты привез, отправляй ее вспять в Воронеж. Липосакция стала моим единственным шансом навечно проститься с жировыми отложениями на бедрах и попке.


Липосакция - мифы и правда!


Липосакция у мужчин (липосакция живота)

Новости

rss