Menu

Бумажная продукция

Опубликовано: 13.11.2016

видео бумажная продукция

Бумажная продукция Монстер хай

Некие виды бумаги и картонной продукции подлежат неотклонимой сертификации в согласовании с требованиями Технических регламентов Таможенного союза. Этот документ подтверждает, что продукция неопасна для человека и соответствует эталонам свойства. Доказательство соответствия установленным требованиям нужно для таковой продукции как мокроватые салфетки, оберточная, туалетная бумага, бумажные изделия мед и гигиенического предназначения, бумажные платки, полотенца, скатерти, салфетки, бумажная продукция, созданная для малышей. Это могут быть детские книжки, журнальчики, раскраски, школьные тетради, бумажные памперсы и т.д. Не считая этого, декларация соответствия нужна для картонной продукции, созданной для упаковки пищевой продукции (коробки, пачки, бумажные пакеты и т.д. ).  

В Рф существует два вида сертификатов: гигиенические и сертификаты соответствия ТР ТС. Гигиенические сертификаты оформляются на упаковку для пищевой продукции. Другие виды картонной продукции не подлежат неотклонимой сертификации. Сертификация офисной бумаги, созданной для принтеров, также может быть добровольной.      

Зависимо от предназначения картонной продукции, она может попадать под деяния технических регламентов «О аспектах безопасности косметики и парфюмерии», «О безопасности продукта, для малышей и подростков», «О аспектах безопасности продукции для малышей», «О безопасности упаковки», и ГОСТ Р «О бумажно-беловой продукции для взрослых».  


Национальный продукт Бумажная продукция


Бумажная продукция для офиса Berlingo Общая информация

Новости

rss